Австралийцы не правильно питаются

10.12.2012 Раздел: Разное

Около одного миллиона жителей Австралии страдают от расстройств пищевого поведения, что на 40% выше показателя 2003 года.

Тем самым, согласно данным двух исследовательских групп «Deloitte Access Economics» и «The Butterfly Foundation», таковых на Зеленом континенте 4% от общего числа населения. В связи с таким заболеванием с начала текущего года смерть в результате расстройства наступила у 1829 человек, что выше прошлых данных национального бюро статистики Австралии на 14%.

При этом многие представление о тех или иных веществах и элементах в составе продуктов является заведомо ложным, и многие люди обращают внимание совсем не на то. К примеру, во многих творожных сырках используется заменитель масла какао лауринового типа, который по заверению многих исследователей безопасен для здоровья человека, в том числе и людей. Многие консерванты в продуктах также являются безвредными, однако многие люди отказываются от таких продуктов, а при этом в целом их питание остается неправильным.

Более трети (36%) человек в этой группе мужчины, тогда как такие популярные заболевания как анорексия и булимия приходятся на долю женщин, которые в большинстве случаев страдают от ожирения, пишет новостное издание «New.com.au».
 

Комментарии пользователей:

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться на сайте, либо, если вы еще не зарегистрированы — зарегистрироваться.

Выбор редакции

Австралийская экономика растет уже 26 лет подряд (07.06)

ВВП Австралии показывает постоянный рост в течение уже 26 лет, начиная с июня 1991 года. читать подробнее