Иностранцы продолжают стремиться в Австралию

29.11.2012 Раздел: Разное

Австралийский имидж благополучной страны поставил ее в ранг самых популярных мест для иммиграции для выходцев не только из географически близкой Азии, но и со всего мира.

71% приезжих выбрали Австралию ввиду лучших условий жизни по сравнению с США и Великобританией, жители которых отдают предпочтение Зеленому континенту из-за более высокого уровня доходов, а также благодаря отсутствию языкового барьера. Выбор экспатов падает на Австралию не только по финансовым составляющим, но и образу жизни. Как показало исследование «HSBC's Expat Explorer», иностранцы, въезжающие в страну, пытаются задержаться на ее территории как можно дольше, некоторые принимают решение о попытке получения гражданства.

Зарубежных гостей не останавливает высокая стоимость такой красивой жизни: в Австралии заоблачные цены на покупку и аренду жилья, например, 200,000 долларов не достаточно для приобретения студии в провинциальном городе, тогда как в родных странах мигрантов на эти деньги можно приобрести шикарные особняки.

В тоже время выходцы из Австралии заявляют о сложностях, с которым им пришлось столкнуться за рубежом, в числе основных из них – менее активных образ жизни, также они говорят о диссонансе в личной жизни и работе, пишет новостное издание «News.com.au».
 

Комментарии пользователей:

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться на сайте, либо, если вы еще не зарегистрированы — зарегистрироваться.

Выбор редакции

Австралийская экономика растет уже 26 лет подряд (07.06)

ВВП Австралии показывает постоянный рост в течение уже 26 лет, начиная с июня 1991 года. читать подробнее