Младенец скончался от 50 переломов

28.11.2012 Раздел: Разное

Молодая мать предстанет перед Верховным Судом Мельбурна по обвинению в жестоком обращении и убийстве четырех месячного ребенка.

Несмотря на то, что, согласно законодательству Австралии, женщина не достигла возраста совершеннолетия (на момент совершения преступления ей было семнадцать лет), суд не будет принимать во внимание данный факт, что исключает использование смягчающих обстоятельства санкций. Смерть четырех месячной Эбони наступила в ноябре прошлого года, о чем ее мать не сообщила в органы, от пятидесяти переломов ребер в результате избиения. Мать, чье имя не называется ввиду положений австралийского законодательства, и ее бывший сожитель были обвинены в убийстве, но стороне обвинения не удалось доказать причастности молодого человека к смерти новорожденной, после чего обвинение было переквалифицировано в утаивание информации о факте кончины.

Адвокат женщины Элизабет Вальдон продолжает настаивать на невиновности своей подзащитной, которая утверждает, что была «не в силах физически и психологически защитить дочь», тем самым, обвиняя в убийстве сожителя. Вальдон настаивает на квалификации деяния как халатности, поведшей за собой смерть девочки.

Изувеченное тело малышки нашли в бруклинском парке, расположенном недалеко от места постоянного проживания матери, случайные прохожие, которые вызвали полицию. В настоящий момент специалисты проводят экспертизы на предмет установления вменяемости обвиняемой, пишет новостное издание «The Telegraph».
 

Комментарии пользователей:

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться на сайте, либо, если вы еще не зарегистрированы — зарегистрироваться.

Выбор редакции

Австралийская экономика растет уже 26 лет подряд (07.06)

ВВП Австралии показывает постоянный рост в течение уже 26 лет, начиная с июня 1991 года. читать подробнее