Австралийка оставила щедрое наследство соседке

28.11.2012 Раздел: Разное

Одинокая жительница Сиднея – обладательница крупного состояния – завешала все свое имущество соседке, которая каждый день приносила ей молоко и хлеб, а также помогала выполнять работу по дому.

Счастливая помощница получила наследство в размере 12,5 миллионов долларов. Бетти Харрис, у которой не было родственников по первой линии наследования, скончалась на девяносто пятом году жизни в 2009 году, женщина предпочла обойти вниманием в своем завещании кровных родственников после того, как племянница попыталась уговорить ее переехать в дом для престарелых. Когда все стороны заслушали последнюю волю умершей, началась длительная судебная тяжба: Матильда Харрис обратилась в Верховный Суд страны с целью не дать вступить в права наследования соседке Биатрис Грей.

Спустя три года Грей стала обладательницей состояния богатой старушки: «Я безмерно благодарна миссис Харрис», - заявила женщина, отказавшись от дачи каких-либо более полных комментариев. Тогда как Харрис осталась не довольна решением судебной инстанции: ей досталось старое радио и телевизор, вышедший из строя. Племянница приводила различные версии для того, чтобы признать завещание не действительным: от недееспособности своей родственницы до оказания воздействия на нее и запугивания со стороны Грей, пишет новостное издание «Perth Now».
 

Комментарии пользователей:

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться на сайте, либо, если вы еще не зарегистрированы — зарегистрироваться.

Выбор редакции

Австралийская экономика растет уже 26 лет подряд (07.06)

ВВП Австралии показывает постоянный рост в течение уже 26 лет, начиная с июня 1991 года. читать подробнее