Австралийцы делают операции для похудения в пальцах

21.11.2012 Раздел: Разное

Прозвучит абсурдно, но это действительно так.  

В последнее время в Австралии в своем стремлении к самосовершенствованию участилась тенденция обращения жителей к пластическим хирургам, но не за привычными операциями по липосакции в области живота, талии и бедер, а для того, чтобы сделать свои пальцы тоньше. Среди пластических хирургов уже появился новый термин «ожирение пальцев».

Такая тенденция особенно популярна среди представительниц прекрасного пола, которые на жарком континенте постоянно носят открытие босоножки. К сожалению, красавицы Австралии не открыли для себя более гуманного способа похудения в пальцах, что попятно, жир с них уходит в процессе общего сброса веса организмом. Сбросить вес при этом легко можно и без операционного вмешательства, эта ссылка расскажет вам о незаменимом и эффективном поясе для похудения.

Как сообщила главный хирург клиники «FootCare» Оливия Зонг, люди начали уделять все большее внимание деталям, например ступням, в противовес общим параметрам фигуры, что особенно удивительно, в числе пациентов Зонг не только девушки, но и мужчины, которые также желают иметь стройные пальцы на ногах. В числе новинок клиник пластической хирургии не только липосакция, но и уменьшение размера пальцев, уменьшение их длинны и изменение цвета для того, чтобы носить один из главных атрибутов женской красоты – открытые туфли на высоких каблуках, которые, по мнению австралиек, лучше смотряться на ноге маленького размера.

Такие сведения приводит информационное издание «News.com.au».
 

Комментарии пользователей:

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться на сайте, либо, если вы еще не зарегистрированы — зарегистрироваться.

Выбор редакции

Австралийская экономика растет уже 26 лет подряд (07.06)

ВВП Австралии показывает постоянный рост в течение уже 26 лет, начиная с июня 1991 года. читать подробнее