Домогательства в армии будут жестко караться

22.08.2012 Раздел: Разное

Австралийская комиссия по защите прав человека опубликовала шокирующие данные – более четверти женщин, проходящих службу в Силах обороны Австралии, признались в том, что подвергались сексуальным домогательствам.

По словам представителей правительства Австралии, такое поведение недопустимо для вооруженных сил страны, отвечающих за оборону государства и его граждан. Представители властей потребовали немедленно создать соответствующую комиссию, которая будет принимать жалобы со стороны женского состава, разбираться с нарушителями и пресекать любые неподобающие действия в будущем.

Согласно информации новостного издания «News.com.au», в последнее время по всему миру вспыхивает все больше скандалов, связанных с насилием в рядах армии, однако австралийские власти надеются, что в самом ближайшем будущем руководству вооруженных сил удастся взять ситуацию под контроль.
 

Комментарии пользователей:

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться на сайте, либо, если вы еще не зарегистрированы — зарегистрироваться.

Выбор редакции

Австралия получила нового премьер-министра (27.08)

В Австралии на посту премьер-министра Малкольма Тернбулла сменил Скотт Моррисон. читать подробнее