Австралийцы тратят миллиарды в борьбе с лишним весом

02.08.2012 Раздел: Разное

Согласно данным последнего исследования, в ближайшие годы австралийцы потратят более 800 миллионов долларов на товары и услуги, которые помогают быстро сбросить вес, не отдавая предпочтение спортивному залу.

На занятия фитнесом жители Зеленого континента расходуют 1,7 миллиардов долларов, куда входят также услуги личного тренера. В числе новых предпочтений жителей Зеленого континента входят услуги диетологов, книги соответствующей тематики, пластическая хирургия и таблетки для снижения аппетита. По материалам «IBISWorld», в среднем австралиец тратит 114 долларов на борьбу с лишним весом. Большой доход издательствам приносят руководства по похудению, продажи которых вышли на уровень 379,6 миллионов. Данные книги стоят не дорого, но при этом приносят психологическое удовлетворение полному человеку, который считает, что приобретенная литература сможет помочь ему встать на путь к исправлению своей фигуры, пишет информационное издание «News.com.au».

Комментарии пользователей:

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться на сайте, либо, если вы еще не зарегистрированы — зарегистрироваться.

Выбор редакции

Австралийская экономика растет уже 26 лет подряд (07.06)

ВВП Австралии показывает постоянный рост в течение уже 26 лет, начиная с июня 1991 года. читать подробнее