Студент, осужденный на 48 лет, оправдан

26.07.2012 Раздел: Разное

Студент, осужденный на сорок восемь лет лишения свободы по обвинению в убийстве двух своих сожителей, был оправдан после рассмотрения апелляционной жалобы.

Комиссия в составе трех судей Нового Южного Уэльса сняла с Рэма Пунита Тивари обвинения в убийстве в сентябре 2003 года Чоу Лианга Тая и По Чуана Тана, возраст которых на момент убийства достигал двадцати шести лет. В 2009 Тивари был признан виновным в убийстве молодых людей при помощи бейсбольной биты и холодного оружия, с которыми он снимал жилье в Сиднее, будучи студентами университета Нового Южного Уэльса.

Сторона защиты молодого человека заявляла, что он спал в соседней комнате и не слышал, как происходила расправа над друзьями, в то время как обвинение настаивало, что долг в 5000 долларов за жилье привел к столь страшным последствиям. Причины, по которым Тивари был оправдан, в настоящий момент не разглашаются, сообщает информационное издание «News.com.au».
 

Комментарии пользователей:

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться на сайте, либо, если вы еще не зарегистрированы — зарегистрироваться.

Выбор редакции

Австралийская экономика растет уже 26 лет подряд (07.06)

ВВП Австралии показывает постоянный рост в течение уже 26 лет, начиная с июня 1991 года. читать подробнее