Главная забота австралийских невест

26.07.2012 Раздел: Разное

Одна из четырех австралийских невест призналась, что день ее свадьбы был испорчен из-за того, что ей не удалось похудеть на желаемое количество килограммов.

Опрос двух тысяч жительниц Зеленого континента, проведенный информационным изданием «News.com.au», выявил, что четыре из десяти девушек начали свою программу похудения более чем за шесть месяцев до наступления главного дня в их жизни.

Восемь из десяти признались, что желание стать стройнее стало для них навязчивым из-за просмотра глянцевых журналов для новобрачных с изображением моделей. И это серьезная проблема также наблюдается во многих других странах, но в Австралии она выражена особенно сильно.

Исправить любое неприятное событие или печальное недоразумение в день свадьбы, который так важен для всех молодоженов, помогут опытные и профессиональные ведущие, которые своей энергией и хорошим чувством юмора поднимут настроение каждому из участников свадебного торжества, при этом не забывая о центральном положении невесты и жениха. Посетив сайт vadimarin.ru вы узнаете подробности о профессиональном творческом объединении Вадима Ленского и Марины Корс, которые без проблем превратят любое торжество, включая и свадьбу, в незабываемое и максимальное приятной как для виновников торжества, так и для гостей, мероприятие.

В среднем невесты теряют в весе до пяти килограммов, главным методом для достижения желаемого является диета: первым куском сладкого с момента начала длительной подготовки является свадебный торт. Одна треть респонденток признались, что набрали сброшенные килограммы за время медового месяца.
 

Комментарии пользователей:

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться на сайте, либо, если вы еще не зарегистрированы — зарегистрироваться.

Выбор редакции

Австралийская экономика растет уже 26 лет подряд (07.06)

ВВП Австралии показывает постоянный рост в течение уже 26 лет, начиная с июня 1991 года. читать подробнее