Нелепая смерть на парковке

20.07.2012 Раздел: Разное

Сорока восьмилетняя Тай Нет Данг припарковала свой автомобиль на заправочной станции Мельбурна «Caltex», в салоне которого находилась ее двенадцатилетняя дочь, когда машина начала откатываться назад.

Стоя сзади, женщина, пытаясь остановить автомобиль, водительская дверь которого была открыта, оказалась зажатой между транспортным средством и бетонным столбом. Свидетелем страшной сцены оказался супруг жертвы, который ждал трамвая на противоположной стороне улицы. «Она смотрела, как я сяду в транспорт, наша дочь Тина была в машине и не знала, как помочь матери, она не смогла нажать на ручной тормоз, звоня мне и прося о помощи», - сообщил в своем интервью супруг погибшей Лэм Дип.

В настоящий момент транспортное средство проходит процедуру проверки на исправность тормозной системы, которая, по словам полиции, была в порядке: «Нелепый случай привел смерти женщины», - добавляют стражи порядка в интервью изданию "The Daily Telegraph".
 

Комментарии пользователей:

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться на сайте, либо, если вы еще не зарегистрированы — зарегистрироваться.

Выбор редакции

Австралийская экономика растет уже 26 лет подряд (07.06)

ВВП Австралии показывает постоянный рост в течение уже 26 лет, начиная с июня 1991 года. читать подробнее