Подросток предупредила о своей смерти

13.07.2012 Раздел: Разное

Шестнадцатилетняя Эбони Дансворт написала текстовое сообщение своей подруге непосредственно перед своей кончиной со следующим содержанием: «Я скоро умру», после чего пьяный водитель, нарушивший скоростной режим на угнанном автомобиле, совершил столкновение с жертвой, движущейся на велосипеде.

Двадцати трехлетний молодой человек сегодня был признан виновным судом Виктории по фактам нарушения правил дорожного движения, что привело к летальному исходу с отягчающими обстоятельствами (в его крови уровень алкоголя на момент аварии составил 0,139%), а также в угоне транспортного средства.

Перед столкновением Nissan Pulsar, двигавшейся со скоростью 134 км/ч вместо положенных 100 км/ч, несколько раз перевернулся, в результате чего девушка, получив травмы, несовместимые с жизнью, погибла на месте аварии. Вопрос о том, как она успела отправить смс подруге с текстом о своей гибели, на данный момент остался без ответа.

Такие сведения предоставлены изданием «News.com.au».
 

Комментарии пользователей:

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться на сайте, либо, если вы еще не зарегистрированы — зарегистрироваться.

Выбор редакции

Власти Австралии высказались о возможном расширении… (16.04)

Австралийские власти солидарны с британскими властями в заинтересованности по вопросу… читать подробнее