Северная Территория разыскивает убийцу

27.06.2012 Раздел: Разное

Полиция Северной Территории Австралии мобилизовала все возможные ресурсы для поимки пятидесяти шестилетнего мужчины, который обезглавил пятидесяти четырехлетнего Эдварда Келли на побережье Нового Южного Уэльса на прошлой неделе.

Как предполагают стражи порядка, местоположение убийцы Джонатана Эндрю Стенберга ограниченно населенным пунктом Берри Спрингс. Как сообщил глава полицейского управления Северной Территории Ричард Брайсон, задержание преступника может занять больше времени, чем предполагалось ввиду того, что мужчина представляет опасность для стражей порядка и плохих условий видимости и проходимости в данной местности. На квадрат площадью 45 км2, где скрывается убийца, были выведены полицейские с собаками и вертолеты, пишет информационное издание «News.com.au».

Ранее Стенберг был военнослужащим вооруженных сил Австралии и проходил службу за пределами континента, что определяет уровень его не только физической и психологической подготовки, но и тактическую сноровку, которая помогает ему более семи дней скрываться от стражей порядка.
 

Комментарии пользователей:

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться на сайте, либо, если вы еще не зарегистрированы — зарегистрироваться.

Выбор редакции

Австралийская экономика растет уже 26 лет подряд (07.06)

ВВП Австралии показывает постоянный рост в течение уже 26 лет, начиная с июня 1991 года. читать подробнее