Виктория призывает женщин быть бдительными в такси

26.06.2012 Раздел: Разное

Служба такси австралийского штата Виктория «13CABS» последовала примеру своих лондонских коллег, переняв у них рекламную кампанию с целью усиления бдительности граждан: реклама призывает жителей Зеленого континента не пользоваться услугами незарезервированных такси и частных перевозчиков, что исключает «голосование» на дороге.

Ключевым призывом кампании стало слово «Стоп», которое лондонцы произнесли в отношении насилия над женщинами, на обеспечение безопасности которых направлена программа.

Именно женщины становятся жертвами насильственных действий сексуального характера, которые совершают «водители», выйти на след которых сложно: при посадке в автомобиль пассажиры зачастую не смотрят на номера, также не обращают внимания на модель транспортного средства. Такие сведения приводит информационное агентство «The Daily Telegraph».

Стоит отметить, что ошибочно полагать, что неофициальные такси ощутимо дешевле официальных и профессиональных такси. К примеру в Москве такси можно заказать на сайте , где возможен предварительный расчет фиксированной оплаты, которая невысока в сравнении с неофициальными такси, а за заказ онлайн можно получить и дополнительную скидку. При этом официально работающее такси всегда комфортабельнее, безопаснее и удобнее.

Комментарии пользователей:

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться на сайте, либо, если вы еще не зарегистрированы — зарегистрироваться.

Выбор редакции

Австралийская экономика растет уже 26 лет подряд (07.06)

ВВП Австралии показывает постоянный рост в течение уже 26 лет, начиная с июня 1991 года. читать подробнее