Монорельсовая дорога Сиднея будет закрыта

22.06.2012 Раздел: Разное

Сиднейская подвесная монорельсовая дорога, которая вызывала множества споров, будет закрыта, сообщила министр транспортного развития Глэдис Берейиклиан. 

Последняя остановка данного вида общественного транспорта произойдет 30 июня следующего года.

Правительство Нового Южного Уэльса в начале 2012 года выкупило у компании-владельца права на монорельсовую дорогу с целью освобождения площади под строительство конференц-центра для проведения заседаний ведомства.

«Данная система никогда не пользовалась популярностью у жителей и гостей Сиднея, также компания себя полностью изжила в экономическом плане», - сообщила в своем интервью изданию «News.com.au» Берейиклиан, тем самым правительство отказалось развивать и поддерживать данную инфраструктуру.

Реализация данной меры не создаст неудобств лицам, использующим общественный транспорт Сиднея: на улицах города будут пущены дополнительные автобусные маршруты.

В России при всех строительных и ремонтных работах в настоящее время активно начато использование различных видов пеноблака. При этом пеноблоки, которые поставляются компанией-производителем «Евроконтракт», выгодно отличаются своей надежностью, долговечностью и невысокой ценой, при этом производство такого строительного материала осуществляется на современном оборудовании и в соответствии с европейскими регламентами.

Комментарии пользователей:

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться на сайте, либо, если вы еще не зарегистрированы — зарегистрироваться.

Выбор редакции

Австралийская экономика растет уже 26 лет подряд (07.06)

ВВП Австралии показывает постоянный рост в течение уже 26 лет, начиная с июня 1991 года. читать подробнее