Спаситель жизней оказался домашним тираном

19.06.2012 Раздел: Разное

В Австралии жертва домашнего насилия, которая перенесла выкидыш и лишилась зрения на один глаз в результате тяжких побоев, нанесенных ей ее бывшим сожителем, пытается лишить своего обидчика награды «За мужество».

Дженни Блэкберн, которая подвергалась систематическим избиениям со стороны своего приятеля Пола МасКаски в течение всего периода их отношений, заявила, что мужчина не достоин награды, которая была вручена ему за участие в тушении лесных пожаров во время «черной субботы» в Виктории.

МакКаски удостоился столь почетного титула от Королевской общественной организации за спасение пожилой женщины из дома, охваченного огнем в феврале 2009 года. Спустя несколько месяцев «герой» был осужден за нанесение ударов в область живота Блэкберн, что вызвало потерю ребенка. Женщина уже подготовила петицию, подписанную 18 тысячами жителей Мельбурна, о лишении его награды, которую она предоставит мэру города, а по совместительству и заместителю руководителя Королевской организации Роберту Дойлю, пишет издание «News.com.au».
 

Комментарии пользователей:

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться на сайте, либо, если вы еще не зарегистрированы — зарегистрироваться.

Выбор редакции

Австралийская экономика растет уже 26 лет подряд (07.06)

ВВП Австралии показывает постоянный рост в течение уже 26 лет, начиная с июня 1991 года. читать подробнее