Мужчина подмешал в молоко для младенца морфин

19.06.2012 Раздел: Разное

Сорока однолетний Грэхем Эндрю Уилсон предстал перед судом Аделаиды по обвинению в отравлении младенца наркотическим средством: для того, чтобы ребенок быстрее заснул, мужчина дал ему потенциально опасную для жизни дозу морфина.

Инцидент произошел 8 января 2007 года, когда обвиняемый проживал в доме со своей сожительницей, у которой была четырех месячная дочь, отцом которой мужчина не являлся. Уилсону, получившему травму руки на производстве, врачи прописали сильнодействующие лекарства с содержанием наркотического вещества для облегчения боли. Мужчина приготовил бутылочку для кормления ребенка и передал ее матери новорожденной, которая перестала шевелиться и начала тяжело дышать после принятия молока.

Тесты, проведенные врачами, выявили наличие в крови ребенка смертельно опасной для нее дозы морфина. Сторона защиты настаивает на том, что деяние обвиняемого не содержат умысла, он случайно добавил лекарство в смесь для кормления.

Такие сведения приводит издание «News.com.au».
 

Комментарии пользователей:

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться на сайте, либо, если вы еще не зарегистрированы — зарегистрироваться.

Выбор редакции

Власти Австралии высказались о возможном расширении… (16.04)

Австралийские власти солидарны с британскими властями в заинтересованности по вопросу… читать подробнее