В Брисбене совершено нападение на разносчика пиццы

09.06.2012 Раздел: Разное

Доставщик пиццы «Pizza Hut», который прошлой ночью выполнял заказ на адрес в Брисбене, подвергся вооруженному нападению, в результате которого грабителю удалось заполучить три пиццы и безалкогольные напитки.

По данному делу был привлечен двадцати однолетний Захари Грин, которому предъявлено обвинение в вооруженном нападении, в ходе которого он использовал нож. До вынесения окончательного решения по делу молодому человеку в судебном порядке было запрещено пользоваться услугами всех служб доставки продуктов питания на дом.

Преступник проживал в районе, где находился дом, жители которого совершили заказ. В его квартире были обнаружены две коробки от съеденной пиццы, третья была в холодильнике и пустую бутылку. Несмотря на наличие неопровержимых доказательств, сторона защиты настаивает на невиновности Грина: по свидетельству доставщика, возраст нападавшего был около сорока лет, также не было обнаружено ножа, которым угрожали сотруднику «Pizza Hut».

Такие сведения приводит издание «News.com.au».
 

Комментарии пользователей:

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться на сайте, либо, если вы еще не зарегистрированы — зарегистрироваться.

Выбор редакции

Власти Австралии высказались о возможном расширении… (16.04)

Австралийские власти солидарны с британскими властями в заинтересованности по вопросу… читать подробнее