Пьяная женщина попала в аварию с 10 детьми в автомобиле

08.06.2012 Раздел: Разное

Женщина, страдающая алкогольной зависимостью, попала в автокатастрофу на дороге Мельбурна, управляя автомобилем, в котором находились десять детей, трое из них получили серьезные травмы.

После распития бутылки бурбона «Jim Beam» и пива в баре со своим новым приятелем, который оказался отцом пятнадцати детей, тридцати пятилетняя Таня Чилли села за руль своего внедорожника Mitsubishi 4WD, но ввиду сильного алкогольного отравления она не смогла справиться с управлением.

В автомобиле находились десять детей, девять из который, не достигших десятилетнего возраста, не были пристегнуты ремнями безопасности. Семь пассажиров Pajero – дети Чилли. По словам прокурора Рея Гибсона, двое детей получили переломы конечностей, им потребовалось хирургическое вмешательство, у третьего малыша врачи зафиксировали разрыв печени.

Ранее женщина была трижды лишена водительского удостоверения за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, пишет издание «News.com.au».
 

Комментарии пользователей:

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться на сайте, либо, если вы еще не зарегистрированы — зарегистрироваться.

Выбор редакции

Австралийская экономика растет уже 26 лет подряд (07.06)

ВВП Австралии показывает постоянный рост в течение уже 26 лет, начиная с июня 1991 года. читать подробнее