Сидней рассматривает громкое дело об убийстве наркодилера

06.06.2012 Раздел: Разное

Суд Нового Южного Уэльса начал рассмотрение громкого дела об убийстве наркодилера Кристи МакДуглас, произошедшего 19 июня 2010 года.

Сорокатрехлетний Роберт Томас Бест, покупавший кокаин у убитой, задолжал крупную сумму МакДуглас, после чего женщина прекратила поставлять ему наркотическое вещество. В день убийства Бест пригласил ее к себе домой, обещав выплатить долг в полном объеме, где на глазах его подруги произошла страшная расправа над наркоторговцем. Для того, чтобы задушить женщину Бест использовал веревку, после очередной неудачной попытки он поместил голову жертвы, на которую он одел пластиковый пакет, в контейнер с водой.
После наступления смерти МакДуглас убийца надругался над ее трупом, который в последствие разрезал с помощью пилы для сокрытия останков. Торс женщины был обнаружен на водохранилище Дунсайд спустя семь недель, о местонахождении остальных частей тела убийца сообщать отказался, пишет издание «News.com.au».

Дора Максвелл, подруга обвиняемого, которому предъявлено убийство с отягчающими обстоятельствами, выступает основным свидетелем по делу. В настоящее время сторона обвинения рассматривает возможность ареста девушки, которая после увиденного направилась в ближайшее казино играть в покер, не сообщив в полицию о случившемся.
 

Комментарии пользователей:

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться на сайте, либо, если вы еще не зарегистрированы — зарегистрироваться.

Выбор редакции

Австралийская экономика растет уже 26 лет подряд (07.06)

ВВП Австралии показывает постоянный рост в течение уже 26 лет, начиная с июня 1991 года. читать подробнее