Нападение собак на ребенка осталось безнаказанным

04.06.2012 Раздел: Разное

Полиция Перта продолжает расследование по факту нападения собаки на шестилетнего ребенка, у которого в результате были зафиксированы множественные укусы головы и шрамы, несмотря на это, ответственных по данному делу нет.

Трое собак, пород английский дог, немецкая овчарка и австралийский келпи, в пятницу напали на девочку, чье лицо осталось обезображенным, но до сих пор никто не был привлечен к ответственности. В настоящее время стражи порядка пытаются установить степень вины владельца и родителей, оставивших ребенка без присмотра, а также необходимость (или ее отсутствие) в усыплении животных.

Дело взял под свой личный контроль мэр Рокингхэма, где произошло случившееся, Бэрри Саммельс, который заявил, что не исключает возможности возвращения собак хозяину и его полное оправдание, также допустима эвтаназия и привлечение к уголовной или административной ответственности владельца. «Сотрудники правоохранительных органов должны провести допрос очевидцев происшествия, их слова могут стать определяющими в деле», - заявил Саммельс.

В настоящий момент врачи оценивают физическое состояние ребенка как удовлетворительное, в то время как моральная травма дает о себе знать: шестилетняя Майя Викстид с момента нападения не произнесла ни слова, пишет издание «The Daily Telegraph».
 

Комментарии пользователей:

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться на сайте, либо, если вы еще не зарегистрированы — зарегистрироваться.

Выбор редакции

Австралийская экономика растет уже 26 лет подряд (07.06)

ВВП Австралии показывает постоянный рост в течение уже 26 лет, начиная с июня 1991 года. читать подробнее