Служащие ВС Австралии стали участниками массовой драки

31.05.2012 Раздел: Разное

Прошлой ночью на одной из центральных улиц Сиднея завязалась массовая драка между двумя группами молодых людей, члены одной из которых, по предварительным данным полиции, являются служащими вооруженных сил из Ричмонда.

Представители противоборствующей группировки – темнокожие молодые люди с красными или черными бейсболками на головах – стали инициаторами драки, произошедшей в пять утра в непосредственной близости от популярного среди обеспеченных жителей и гостей Сиднея ночного клуба «Goldfish».

Министр безопасности Австралии Стефен Смит и генерал армии страны Давид Херли заявил, что в настоящее время ожидает от стражей порядка Нового Южного Уэльса дополнительных деталей по данному делу. «Я удручен тем фактом, что наши служащие – солдаты, миссия которых поддержание мира и обеспечение безопасности, стали участниками такого вопиющего происшествия», - заявил в своем интервью, данном в Канберре, журналистам информационного издания «News.com.au».

Сейчас речь об увольнении участников конфликта из рядов вооруженных сил Австралии (что может стать для них мерой наказания помимо штрафа и выговора) не идет до выяснения всех обстоятельств по делу.
 

Комментарии пользователей:

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться на сайте, либо, если вы еще не зарегистрированы — зарегистрироваться.

Выбор редакции

Австралийская экономика растет уже 26 лет подряд (07.06)

ВВП Австралии показывает постоянный рост в течение уже 26 лет, начиная с июня 1991 года. читать подробнее