Владелец клуба убит из-за низкого качества продаваемого наркотика

28.05.2012 Раздел: Разное

Арт-директор одного из ночных заведений Голд Коаста, тело которого было обнаружено после падения с тридцать первого этажа, был убит, как стало известно стражам порядка Квинсленда, в результате неудачной сделки наркодилеров.

По сообщению полиции, Тумара Казинс стал жертвой двух вооруженных мужчин, которые пришли в его клуб с целью покупки амфетамина на сумму более 20 тысяч долларов. Спор между покупателями и продавцом возник по поводу качества товара, в результате чего один из потребителей нанес ножевой удар Казинсу в живот.

Обидчики были задержаны спустя несколько часов после совершения убийства: член известной в Австралии преступной группировки Кристофер Джейм Кэрнс, в настоящее время содерждащийся под превентивным арестом, обвиняется в убийстве, совершении кражи, а также хранении запрещенного наркотического вещества.
Рассмотрение дела мировым судом Квинсленда начнется 23 июля, сторона защиты, уже выразившаяся несогласие с обвинением, будет требовать полного снятия обвинений со своего подопечного.

Такие сведения приводит издание «News.com.au».
 

Комментарии пользователей:

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться на сайте, либо, если вы еще не зарегистрированы — зарегистрироваться.

Выбор редакции

Австралийская экономика растет уже 26 лет подряд (07.06)

ВВП Австралии показывает постоянный рост в течение уже 26 лет, начиная с июня 1991 года. читать подробнее