Грабитель 30 церквей Мельбурна задержан

08.05.2012 Раздел: Разное

Сорока четырехлетний житель Мельбурна был арестован по обвинению в разграблении тридцати церквей его родного города, которые он совершал на протяжении трех последних месяцев.

 

Как стало известно сотрудникам полиции, у задержанного не оказалось определенного места жительства, чем он объяснил тот факт, что иногда оставался на ночлег в разграбленных святынях.

 

На вопрос стражей порядка о моральном аспекте совершенных преступлений и причине, по которой он выбрал именно объекты духовного наследия для своего обогащения, арестованный, имя которого в настоящей момент не разглашается, ответил, что в момент его проникновения в церкви «Господь не мог лицезреть совершаемых им деяний».

 

Такие сведения приводит издание «News.com.au».

Для каждого человека и любой организации вопрос неприкосновенности и сохранности его имущества является одним из основных, и по этой причине человек заботиться н неприступности своего жилища. Одна из основных мер по защите помещения – это установка максимально надежной входной двери. И по этой причине продажа металлических дверей всегда является актуальной услугой. Ведь именно надежные металлические двери становится надежной преградой на пути злоумышленников в квартиру или любое другое помещение. При этом металлические двери отличаются простотой ухода и доступной ценой.

Комментарии пользователей:

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться на сайте, либо, если вы еще не зарегистрированы — зарегистрироваться.

Выбор редакции

Австралийская экономика растет уже 26 лет подряд (07.06)

ВВП Австралии показывает постоянный рост в течение уже 26 лет, начиная с июня 1991 года. читать подробнее