Беспокойство владельцев Rolls-Royce

25.04.2012 Раздел: Разное

Все автомобили марки Rolls-Royce, проданные за последние десять лет на территории Австралии, будут взяты у их владельцев для проведения экспертизы тормозной системы. Неполадки, зафиксированные сотрудниками федеральной службы по контролю над безопасностью товаров Австралии, могут вызвать возгорание двигателя. 

Общая стоимость автомобилей, отозванных у их хозяев, достигла 100 миллионов долларов. Наибольшие опасения вызывают тридцать шесть седанов Ghost, проданных в период с 2009 по 2011гг. по цене в 645 тысяч долларов. Многие покупатели автомобиля премиум-класса при этом осуществили тюнинг своих моделей от Rolls-Royce, что еще больше увеличило их престижность, комфорт и, разумеется, итоговую стоимость самих автомобилей.

Неполадки, зафиксированные сотрудниками федеральной службы по контролю над безопасностью товаров Австралии, могут вызвать возгорание двигателя. Также проверку пройдут семьдесят четыре модели класса люкс Rolls-Royce Phantom, поступавшие в продажу с 2003 по 2009гг, тогда их стоимость составила 1-1,35 млн. долларов.

Все работы будут проводиться бесплатно для автовладельцев, расходы покроет компания-производитель, пишет издание «News.com.au».

Стоит отметить, что в настоящее время автомобили от автопроизводителя Rolls-Royce считаются одними из самых дорогих и престижных по всему миру. Автомобили отличаются большим числом элементов ручной работы и уникальным вниманием к деталям: к примеру, многим известен значок марки на капоте, который автоматически «сворачивается» и появляется при остановке или старте автомобиля. Известны также и уникальные колесные диски, которые даже при движении оставляют логотип брендового автомобиля в правильном положении. 

Комментарии пользователей:

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться на сайте, либо, если вы еще не зарегистрированы — зарегистрироваться.

Выбор редакции

Австралийская экономика растет уже 26 лет подряд (07.06)

ВВП Австралии показывает постоянный рост в течение уже 26 лет, начиная с июня 1991 года. читать подробнее