Индустрия красоты Австралии пользуется спросом

10.04.2012 Раздел: Разное

С начала текущего года австралийцы израсходовали на индустрию красоты 644,7 миллионов долларов, что на 15% выше показателя, зафиксированного в прошлом году.

В число процедур, пользующихся наибольшей популярностью среди жителей Зеленого континента, вошли программы по устранению морщин, в частности уколы Botox, удаление нежелательных волос, лечение кожи лица лазером и с помощью технологии IPL.

Чаще всего клиентами косметологических клиник становятся не только женщины, но и мужчины в возрасте от тридцати лет. Представители сильного пола зачастую прибегают к услугам трихологов для пересадки волос при борьбе с облысением, в то время как женщины стремятся устранить носогубные морщины.

Стимулом к совершенствованию своей внешности стало изобретение разнообразных безоперационных технологий, безопасных для здоровья.

Такую информацию приводит издание «News.com.au».

В борьбе за сохранение здоровья и красоты в России очень популярной косметологической услугой является современная биоревитализация лица, которая помогает бороться со старением кожи, а также справиться с недостатками и неровностями на коже. На сайте www.kvm-krasnoeozero.ru вы можете подробно узнать про биоревитализацию лица, включая показания к такой процедуре.

Комментарии пользователей:

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться на сайте, либо, если вы еще не зарегистрированы — зарегистрироваться.

Выбор редакции

Австралийская экономика растет уже 26 лет подряд (07.06)

ВВП Австралии показывает постоянный рост в течение уже 26 лет, начиная с июня 1991 года. читать подробнее