Новые обстоятельства по делу серийного убийцы

21.02.2012 Раздел: Разное

Сотрудники ФБР обратились к австралийской полиции в попытке помочь в расследовании дела, которое было начато двадцать лет назад, о серийном убийце, до смерти мучавшем женщин в своей камере пыток.

ФБР запросило у стражей порядка Австралии информацию о мужчине, который отправил письмо подозреваемому Дэвиду Паркеру Рею, который лишил жизни шестидесяти женщин, чьи тела не были обнаружены до сих пор. Выйти на след преступника удалось после того, как одной из жертв спустя трое суток удалось сбежать из его камеры пыток, которую Рей назвал «игрушечной комнатой». Синтия Виджил была обнаружена обнаженной с металлическими кандалами на ногах и шее.

Рей был осужден на 224 года лишения свободы в 2002 году, отбыв восемь месяцев срока, он скончался от сердечного приступа. В настоящее время ФБР заявляет об обнаружении новых доказательств по делу, пишет издание «News.com.au».
 

Комментарии пользователей:

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться на сайте, либо, если вы еще не зарегистрированы — зарегистрироваться.

Выбор редакции

Австралийская экономика растет уже 26 лет подряд (07.06)

ВВП Австралии показывает постоянный рост в течение уже 26 лет, начиная с июня 1991 года. читать подробнее