Любимую обувь австралийцев запретят в американской школе

30.01.2012 Раздел: Разное

Угги – любимая обувь австралийской молодежи, которая не только обеспечивает тепло, но и является хранилищем мобильных телефонов и шоколада в школе, что послужило поводом для запрета их ношения в одной из американских средних школ Пенсильвании. 

Согласно новому положению, учащиеся могут приходить в данной обуви в школу, но обязаны переобуваться, сообщает издание «News.com.au».

Данная мера уже вызвала негодование среди родителей из малообеспеченных семей, которые не имеют возможности предоставить своим детям несколько пар обуви.

Жительница Австралии Джоана Арматно, чья дочь обучается в школе Пенсильвании прокомментировала нововведение следующим образом: «Наша семья не может позволить себе купить обувь для того, чтобы дочь могла менять ее ежедневно, эта мера – чистой воды дискриминация».

Угги при этом являются популярными не только в США, но и по всему миру, включая и Россию. Это универсальная обувь, которую часто выбирают не только женщины, но и мужчины.  При этом угги часто появляются в модных таблоидах, а многие знаменитые дизайнеры представляют собственные коллекции такой обуви.

В России заказать австралийские угги по выгодной цене может каждый желающий: интернет-магазин Obuvru предлагает угги в огромном ассортименте и в самых различных расцветках со скидками до 46 процентов!

Комментарии пользователей:

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться на сайте, либо, если вы еще не зарегистрированы — зарегистрироваться.

Выбор редакции

Австралийская экономика растет уже 26 лет подряд (07.06)

ВВП Австралии показывает постоянный рост в течение уже 26 лет, начиная с июня 1991 года. читать подробнее