Жесткие правила работы в магазинах одежды

19.01.2012 Раздел: Разное

Служащие торговых сетей высказали свое недовольство по поводу действий руководства, которое обязывает носить своих сотрудников специализированную форменную одежду, не предоставляя средств на ее приобретение.

Министр трудовых отношений Австралии Билл Шортен сообщил в своем интервью изданию «News.com.au» о проведении федеральными властями проверки в отношении владельцев компаний, а также о намерении профсоюзных организаций отстоять права служащих. Некоторые сотрудники рассказали о требовании ношения определенного размера одежды, что исключает любые изменения в весе.

В ответ на претензию торговые сети заявили, что данное положение не является обязательным, а носит рекомендательный характер, в то время как вес сотрудников не имеет к работе никакого отношения.

Российские магазины модной одежды преимум-класса ответственно подходят к своей работе, включая уровень обслуживания и внешний вид сотрудников магазинов. Многие бутики при этом предлагают самый высокий уровень сервиса и максимальное удобство для клиентов: от приватной парковки до помощи личного стилиста или имиджмейкера.

Комментарии пользователей:

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться на сайте, либо, если вы еще не зарегистрированы — зарегистрироваться.

Выбор редакции

Австралийская экономика растет уже 26 лет подряд (07.06)

ВВП Австралии показывает постоянный рост в течение уже 26 лет, начиная с июня 1991 года. читать подробнее