Педофилы избрали новую стратегию

12.12.2011 Раздел: Разное

Лица, совершающие насилие над детьми, нашли новый способ достижения своей цели посредствам знакомства с одинокими матерями.

Полиция Мельбурна сообщила, что преступники знакомятся с матерями-одиночками с помощью социальных сетей, пытаясь завоевать к себе доверие, предлагают женщинам помощь по дому. «В нашей практике имеется несколько случаев, когда лица, совершающие преступления сексуального характера в отношении несовершеннолетних, знакомятся с их одинокими матерями через сеть интернет, где имеют возможность посмотреть фотографии, узнать возраст и предпочтения своих будущих жертв. В отдельных случаях данным лицам требуется много времени до того, как они доберутся до своей реальной цели», сообщили в пресс-службе полицейского отделения Мельбурна в интервью изданию «News.com.au». В числе прочих возможных путей решения проблемы стражи порядка советуют одиноким родителям делать недоступными для просмотра незнакомых лиц свои страницы в интернете. 

Комментарии пользователей:

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться на сайте, либо, если вы еще не зарегистрированы — зарегистрироваться.

Выбор редакции

Австралийская экономика растет уже 26 лет подряд (07.06)

ВВП Австралии показывает постоянный рост в течение уже 26 лет, начиная с июня 1991 года. читать подробнее