Австралийцы заботятся о своей внешности

07.12.2011 Раздел: Разное
Читайте также:

Уровень расходов на индустрию красоты жителей Австралии увеличился в текущем году на 25%. По предварительным оценкам бизнес-экспертов «IBISWorld», в следующем году данный показатель возрастет еще на 18,8%, общая сумма затраченных средств достигнет 6,99 млд. долларов.

В среднем на душу населения придется по 313 долларов, которые будут направлены на индустрию красоты.

Наиболее популярными процедурами по уходу за собой среди представительниц слабого пола Австралии являются парикмахерские и косметические услуги.

«Люди более старшего поколения, имеющие финансовую стабильность, могут позволить себе использовать более широкий спектр программ по поддержанию своей внешности, так например, они наиболее часто прибегают к услугам пластических хирургов и посещают спортивные центры»/

Об этом сообщила генеральный директор «IBISWorld» Карен Доби в своем интервью изданию «News.com.au».


Российские женщины также делают все возможное для заботы о своей красоте и столь важной молодости. Московская клиника под названием "Счастливая семья" предлагает уникальный метод омоложения, называемый плазмолифтингом, про который вы можете узнать на сайте клинике по ссылке http://www.happyfamily.ru/?page=137, получив всю необходимую информацию. Данный метод является одним из самых современных и с высокой эффективностью, однако опытные специалисты клиники могут предложить и другие варианты омоложения и полезных для здоровья процедур.  

Комментарии пользователей:

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться на сайте, либо, если вы еще не зарегистрированы — зарегистрироваться.

Выбор редакции

Австралийская экономика растет уже 26 лет подряд (07.06)

ВВП Австралии показывает постоянный рост в течение уже 26 лет, начиная с июня 1991 года. читать подробнее