Австралия может инвестировать средства в строительство LNG-терминала в…

29.05.2014 Раздел: Экономика

Австралийские компании рассматривают возможность вложения средств в строительство LNG-терминала на территории Украины.

Как сообщили в украинском министерстве экономического развития, австралийский посол в Украине, которым является Джейн Маргарет Данн, проинформировала о том, что некоторые компании из Австралии рассматривают возможность будущих инвестиций в строительство LNG-терминала на территории Одесской области.

О том, какие именно австралийские компании заинтересованы в новом украинском проекте пока не сообщается. Однако вполне вероятно, что такими компаниями окажутся именно лидеры австралийского рынка и отрасли в целом.

Павел Шеремета, который является главной украинского Минэкономразвития, отметил, что власти страны рассматривают проекты по диверсификации поставок газа в Украину, и строительство LNG-терминала является одним из важнейших этапов этого процесса. 


При строительстве крупных и стратегических промышленных объектов используются только лучшая строительная техника и современные стройматериалы. По этой причине геотекстиль в настоящее время получил широкое распространение и применение от промышленного строительства и гидроизоляции до прокладки суперскоростных автомагистралей. 

Комментарии пользователей:

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться на сайте, либо, если вы еще не зарегистрированы — зарегистрироваться.

Выбор редакции

Получить гражданство Австралии станет сложнее (21.04)

Австралийские власти одобрили решение об ужесточении правил по получению гражданства… читать подробнее