Пострадавшие от пожаров получат возмещение

28.10.2013 Раздел: Экономика

Лидер федеральной оппозиции Билл Шортен призывает руководство Австралии к скорейшему решению вопроса компенсационных выплат лицам, лишившимся имущества в ходе разрушительных лесных пожаров, затронувших сотни гектаров земли в Новом Южном Уэльсе. 

Как утверждает новостное издание «SkyNews», обязательной является сумма в 1000$ для взрослого и 400$ ребенка, однако этих денег не хватит тем, кто пострадал в ходе тушения пожаров, лишился собственности и недвижимости, считает оппозиционный лидер.

Эти деньги пойдут на оплату больничных счетов, покупку одежды, еды и на временное размещение, однако в самое ближайшее время руководство страны обязано предоставить пострадавшим новое жилье.

Или же временное размещение на срок, необходимый для восстановления домов или строительства новых.

 


В Российской Федерации многие жители Москвы начинают выбирать новым местом своего проживания Подмосковье, благодарю массе преимуществ домов в подмосковных городах. Новостройки в Подмосковье отличаются развитой инфраструктурой, хорошей экологией, тишиной и спокойным проживанием для семьи, а также очень доступными ценами на новые квартиры: компания «Премьер Девелопмент» предлагает лучшие квартиры на лучших условиях, подробности вы найдете на сайте premierdevelopment.ru.

Комментарии пользователей:

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться на сайте, либо, если вы еще не зарегистрированы — зарегистрироваться.

Выбор редакции

Получить гражданство Австралии станет сложнее (21.04)

Австралийские власти одобрили решение об ужесточении правил по получению гражданства… читать подробнее