Мобильная связь дорого обходится австралийкам

27.11.2012 Раздел: Экономика

Зависимость австралийцев от мобильной связи ежегодно обходится им в 560 миллионов долларов, наибольшие суммы приходится выплачивать женщинам.

Миллионы австралийцев каждый месяц получают счета за пользование телефоном, которые вполовину превосходят ожидаемую ими сумму, средний «шок-счет» равен тридцати долларам. Как показывает исследование университета Мельбурна, 40% пользователей сотовой связи превосходят свой денежный лимит. Исследование, получившее название «Страна мобильной нации», выявило, что 55% от общего числа людей, превышающих ожидаемые расходы, женщины.

Согласно материалам мобильного оператора Австралии «Amaysim», в результате анализа счетов стало ясно, что удивление счет вызывает у жителей Зеленого континента в возрасте от 25 до 49 лет. Наиболее частым пунктом в растратах являются не привычные долгие женские разговоры, а пользование интернетом с помощью мобильного телефона, в то время как австралийская молодежь предпочитает найти бесплатную точку беспроводного интернета. Также представительницы прекрасной половины человечества предпочитают покупать так называемые премиум-номера, которые в Австралии начинаются с цифр 1300 и 1800, пишет новостное издание «The Telegraph».


Как можно выделиться среди миллионов других абонентов мобильной связи? Как бизнесу заполучить легко запоминающийся номер для звонков клиентов? Очень просто – на сайте http://www.westek.ru/shop/NumberProduct/ShowNumberProducts вы можете заказать понравившийся вам красивый номер, в котором очень удобное сочетание цифр. Такие номера легко запоминать и они красиво звучат.

Комментарии пользователей:

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться на сайте, либо, если вы еще не зарегистрированы — зарегистрироваться.

Выбор редакции

Получить гражданство Австралии станет сложнее (21.04)

Австралийские власти одобрили решение об ужесточении правил по получению гражданства… читать подробнее