Спрос на австралийские товары снижается

17.09.2012 Раздел: Экономика

Все больше граждан Австралии предпочитают покупать импортируемые из-за рубежа продукты, ввиду их более низкой стоимости по сравнению с австралийскими аналогами. Представители руководства австралийских компаний-производителей крайне обеспокоены негативной тенденцией, которая может стать причиной потери рабочих мест среди граждан, работающих на государственных предприятиях.

 

На сегодняшний момент менее половины жителей страны отдают предпочтение австралийским продуктам питания, косметическим средствам, одежде, мебели и бытовой технике – виной всему небывалое снижение цен на импортируемые товары.

Представители руководства различных австралийских компаний-производителей в настоящее время крайне обеспокоены соответствующей негативной тенденцией, которая может вскоре стать причиной потери весьма и весьма большого числа рабочих мест среди граждан, работающих на государственных предприятиях.

Падение спроса на государственную продукцию может нанести удар не только по предприятиям-производителям, но и по государственной экономике в целом, утверждает информационное издание «Sky News».

В то время как спрос на австралийскую мебель падает не только в самой Австралии, но и в других странах мира, малазийская мебель для дома пользуется повышенным спросом по всему миру, включая и Россию. На территории нашей страны интернет-магазин mebeluka предлагает уникальную возможность купить самую качественную и доступную по цене мебель для дома из Малайзии с неповторимым и очень стильным дизайном. 

Комментарии пользователей:

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться на сайте, либо, если вы еще не зарегистрированы — зарегистрироваться.

Выбор редакции

Австралийская экономика растет уже 26 лет подряд (07.06)

ВВП Австралии показывает постоянный рост в течение уже 26 лет, начиная с июня 1991 года. читать подробнее