В Австралии начались сокращения госбюджета

11.09.2012 Раздел: Экономика

Жители Австралии готовятся к изменениям в экономике стран: министерство финансов приняло окончательное решение относительно сокращений бюджета, под который попал практически весь государственный сектор.

Сфера финансов является важнейших как на макроэкономическом уровне всего государства, так и на соответствующем отдельным организациям микроэкономическом уровне. Управление бюджетом и финансами при этом часто становится важной составляющей успеха для компаний из самых различных отраслей, включая производственные сферы и компании, предоставляющие отдельные виды услуг.

По всему миру руководство компаний повышает знания и опыт ответственных сотрудников. В России, к примеру, проводятся семинары по финансам, с актуальным расписанием которых можно ознакомиться на сайт www.kumc.ru, и эти семинары позволяют менеджерам и руководящим сотрудникам получить ценные знания по грамотному управлению финансами. Госслужащие также проходят подобное обучение для поиска решений уже возникших проблем.

В Австралии в первую очередь было решено сократить финансирование государственных школ на 1,7$ миллиардов, что неизбежно приведет к сокращению, по меньшей мере, 1,800 рабочих мест, утверждает информационное издание «News.com.au».

Министр образования Адриан Пиколли, в свою очередь, добавил, что все отрасли сферы образования разделят между собой объем сокращений, согласно плану, рассчитанному на ближайшие четыре года.
 

Комментарии пользователей:

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться на сайте, либо, если вы еще не зарегистрированы — зарегистрироваться.

Выбор редакции

Австралийская экономика растет уже 26 лет подряд (07.06)

ВВП Австралии показывает постоянный рост в течение уже 26 лет, начиная с июня 1991 года. читать подробнее