Стоимость хлеба и птицы возрастет

22.07.2012 Раздел: Экономика

Стоимость хлебобулочных изделий и птицы, большая часть которых импортируется в Австралию из США, возрастет ввиду сильнейшей за последние пятьдесят лет засухи в Америке.

Уже сегодня резко взлетели цены на зерновые и соевые бобы – большинство сельскохозяйственных регионов Северной Америки объявило о «катастрофе» из-за непрекращающейся жары и небольшого уровня осадков.

Более всего австралийцев волнует повышение стоимости мучных изделий, так ими любимых, которая за последние пять недель увеличилась на 50%.

Как сообщили представители торгового союза Зеленого континента, все изделия, в приготовлении которых используется мука, будут стоить дороже.

Также подорожает птица, питающаяся зерном, которого в США явная нехватка, пишет информационное издание «News.com.au».


Огромное число крайне разнообразных видов бизнеса в настоящее время завязано на продаже товаров и услуг из-за рубежа: продукция закупается за границей, доставляется в страну назначения и реализуется заинтересованных покупателям. При этом авиаперевозки из сша являются одним из популярнейших способов заполучить качественный и интересный потребителям товар в кратчайшие сроки и по доступной цене: авиаперевозки грузов отличаются как доступной ценой, так и высочайшей скоростью доставки и надежностью, гарантией сохранности грузов. Компания «Shopotam» готова помочь российским фирмам в вопросе авиаперевозки грузов из США и других стран.

Комментарии пользователей:

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться на сайте, либо, если вы еще не зарегистрированы — зарегистрироваться.

Выбор редакции

Австралийская экономика растет уже 26 лет подряд (07.06)

ВВП Австралии показывает постоянный рост в течение уже 26 лет, начиная с июня 1991 года. читать подробнее