Австралийцы не могут оплатить обучение детей

02.07.2012 Раздел: Экономика

Тысячи родителей из Южной Австралии не могут позволить себе оплачивать обучение своих детей.

Постановления суда штата об аресте были вынесены в отношении 271 человека, которые не явились на слушания об их неплатежеспособности, этот показатель превышает данные двухгодичной давности в пять раз, когда в стране наблюдался разгар финансового кризиса.

Стоит отметить, что в России родители прекрасно понимают важность качественного образования и подготовки к успешной сдаче ЕГЭ, поэтому подбор и найм репетиторов – не редкость. Это более удобный и эффективный вариант в сравнении с частным школами, при этом сайт о репетиторах помогает отобрать лучших специалистов по нужным направлениям для персонального обучения детей, учпешного освоения школьного курса и подготовки к ГИА и ЕГЭ.

Долг австралийских родителей перед 179 школами в период с июля прошлого года по май текущего вышел на уровень 670,181 доллара, тем самым число должников составило 1333 человека, которых обязали выплатить долг в судебном порядке, что стало крайней мерой для решения проблемы.

Первым шагом в урегулировании ситуации становятся письма, направляемые руководством образовательных учреждений, неплатежеспособным родителям.

Такие сведения приводит информационное издание «News.com.au».
 

Комментарии пользователей:

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться на сайте, либо, если вы еще не зарегистрированы — зарегистрироваться.

Выбор редакции

Австралийская экономика растет уже 26 лет подряд (07.06)

ВВП Австралии показывает постоянный рост в течение уже 26 лет, начиная с июня 1991 года. читать подробнее