Соцслужбы планируют бюджет семей

28.06.2012 Раздел: Экономика

Семьям из северного пригорода Аделаиды, Австралия, не имеющих достаточных средств к существованию, будет запрещено тратить свои доходы на приобретение алкоголя, табачных изделий и на азартные игры.

Более одной тысячи семей станут участниками правительственной программы контроля расхода денежных средств, которая направлена на то, чтобы обеспечить должный уход за детьми, в частности цель программы – запрет траты доходов на нецелевые нужды.

Данная мера аналогична принятой в общинах коренных жителей Австралии в Северной Территории, начало ее реализации в четырех регионах страны придется на конец текущей недели. Работники социальных служб намерены привлекать большее число малообеспеченных семей к участию программе, также все желающие могут самостоятельно обратиться в соответствующие службы за консультацией по финансовому планированию, пишет информационное издание «News.com.au».
 

Комментарии пользователей:

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться на сайте, либо, если вы еще не зарегистрированы — зарегистрироваться.

Выбор редакции

Австралийская экономика растет уже 26 лет подряд (07.06)

ВВП Австралии показывает постоянный рост в течение уже 26 лет, начиная с июня 1991 года. читать подробнее