Мужчины приносят большую прибыль торговым центрам

12.06.2012 Раздел: Экономика

Согласно данным национального объединения компаний розничной торговли Австралии, в настоящее время суммы, которые тратят мужчины на покупки, значительно возрастают.

По словам главы организации Марджи Осмонд, данная тенденция могла быть вызвана тем, что мужчины в Австралии получают больше их коллег-женщин, соответственно они могут позволить себе большие траты. Продажи зимой особенно возросли перед Днем подарков, с того момента показатели прибыли торговых сетей находятся на высоком уровне, несмотря на то, что в апреле показатель сократился на 0,2% по сравнению с данными за прошлые месяцы.

Согласно национальному бюро статистики Зеленого континента, особой популярностью среди покупателей-мужчин пользуются продукты питания и напитки, также сильный пол тратит значительные средства на походы в рестораны и кафе, тогда как традиционно женщины отдают предпочтение новой паре туфель, платьям и аксессуарам.

Такие данные приводит издание «The Daily Telegraph».

Уже долгие годы мужская мода ни в чем не уступает женской: в гардеробе современных мужчин можно отыскать множество различных вариантов. Компания «ОТТО» предлагает мужские сорочки и рубашки как с короткими, так и с длинными рукавами для различных поводов: яркие и стильные рубашки для повседневной носки, сдержанные и солидные сорочки для делового стиля, молодежные варианты для любителей последнего писка моды.

Комментарии пользователей:

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться на сайте, либо, если вы еще не зарегистрированы — зарегистрироваться.

Выбор редакции

Австралийская экономика растет уже 26 лет подряд (07.06)

ВВП Австралии показывает постоянный рост в течение уже 26 лет, начиная с июня 1991 года. читать подробнее