Онлайн-магазины Австралии откроют новые сервисы

31.05.2012 Раздел: Экономика

Руководство торговой сети «Myer Holdings» заявило о намерении привлечь большее количество покупателей в свои интернет-магазины путем улучшения качества услуг.

Несмотря на сложную мировую экономическую ситуацию и увеличение стоимости жизни в стране, в последнее время ввиду укрепления национальной валюты в Австралии значительным спросом пользуются онлайн-покупки, которые существенно экономят время ее занятым жителям.

Глава сети «Myer Holdings» Берни Брукс сообщил, что компания намерена привлекать покупателей с помощью информационных новинок текущего тысячелетия: создание сервиса "omni-channel" позволит покупателям не только заказывать товары, но и лично оценить их качество перед приобретением. В случае если клиента не устроит качество товара, он не подойдет по размеру, не понравится цвет или возникнут другие проблемы, покупатель сможет беспрепятственно вернуть его, при этом все расходы на пересылку понесет продавец.

Принятие данной меры компанией было вызвано снижем доходов корпорации, прибыль соперников которой (в их число вошли Macy's, Marks and Spencer, и John Lewis) оказалась значительно выше. Материалы предоставлены изданием «News.com.au».

Комментарии пользователей:

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться на сайте, либо, если вы еще не зарегистрированы — зарегистрироваться.

Выбор редакции

Австралийская экономика растет уже 26 лет подряд (07.06)

ВВП Австралии показывает постоянный рост в течение уже 26 лет, начиная с июня 1991 года. читать подробнее