Австралийцы готовятся ко Дню Святого Валентина

06.02.2012 Раздел: Экономика

Согласно последним данным финансовых аналитиков, в преддверии Дня Святого Валентина расходы австралийцев возрастут на 5%, общие суммы денежных средств, затрачиваемые на празднование, превысят один миллиард долларов.

Бизнес-аналитики компании IBISWorld заявили, что в текущем году расходы возрастут на 4,8% по сравнению с данными прошлого года.

Как сообщил глава IBISWorld Карен Доби, несмотря на общее снижение покупательской способности населения, накануне Дня всех влюбленных жители Зеленого континента намерены оставить в торговых сетях крупные суммы для того, чтобы порадовать своих половинок дорогими подарками.

Наибольшую прибыль в связи с праздником получат представители местного туристического бизнеса: многие пары планируют отправиться на романтический уикенд, что принесет туроператорам 422,2 миллиона долларов.

Также в плюсе останутся представители ресторанного бизнеса, владельцы сетей ювелирных изделий и производители шоколада. Такие данные приводит издание «News.com.au».

По-настоящему хорошим подарком на какое-либо важное и значимое события для любимого вами человека станут ювелирные изделия в особенности золотое кольцо. Золотое кольцо без камней – изящный и доступный по цене подарок, который по вкусу будущей ее обладательницы можно подобрать в ювелирном магазине ювелирный-город.рф.

Комментарии пользователей:

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться на сайте, либо, если вы еще не зарегистрированы — зарегистрироваться.

Выбор редакции

Австралийская экономика растет уже 26 лет подряд (07.06)

ВВП Австралии показывает постоянный рост в течение уже 26 лет, начиная с июня 1991 года. читать подробнее