Экономическая стратегия для австралийцев на 2012 год

15.12.2011 Раздел: Экономика

Издание «News.com.au» разработало план целевых расходов для среднестатистического жителя Австралии на грядущий фискальный год.

 Первым пунктом списка стало создание консолидированного бюджета, который включает в себя выплаты сумм по кредитам, займам и ипотеке. Далее следует инвестирование средств в сферу личного (в случае смерти, болезни или производственной травмы) и имущественного страхования, а также вложение средств на приобретение ценных бумаг. Эксперты советуют создать так называемый «резервный фонд» ввиду ожидаемого увеличения платы за коммунальные услуги. В случае если вы являетесь родителями, для вас может быт целесообразным откладывать средства для дальнейшего обучения детей. Следующим шагом может стать получение сертификата о повышении квалификации, посещение курсов. Также вы можете обезопасить себя от последствий природных катаклизмов, например, при помощи покупки генератора.

Комментарии пользователей:

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться на сайте, либо, если вы еще не зарегистрированы — зарегистрироваться.

Выбор редакции

Австралийская экономика растет уже 26 лет подряд (07.06)

ВВП Австралии показывает постоянный рост в течение уже 26 лет, начиная с июня 1991 года. читать подробнее