В турне по Австралии отправляется актер и диджей из «Игры престолов»

21.07.2014 Раздел: Культура

Кристиан Нэрн – актер, который сыграл роль Холодра в популярнейшем сериале под названием «Игра престолов», и который является диджеем, отправляется в турне по Австралии.

Талантливый актер, сыгравший умственно отсталого героя в «Винтерфелле» отправляется в долгосрочное турне в качестве увлеченного диджея.

Австралия - прекрасная страна для поездок, тем более что поклонников стиля дип-хаус, которым увлечен Нэрн, становится все больше и больше. Не всегда актерам по душе их сценический образ, но Кристиан сумел извлечь пользу из своей сыгранной роли, используя образ своего героя в качестве своеобразной "фишки".

Актер решил, что вечеринки с его участием будут организованы под одним названием "Рейн Престолов". Примечательно, что на этих гуляниях предполагается своеобразный дресс-код: одежда, которая была продемонстрирована в сериале "Игра Престолов".

Своеобразный мотив из сериала привнесет в общее веселье устроитель шоу Ego. Поговаривают даже, что организаторы поездки заказали некую партию бутафорской крови, но о размере этой партии пока ничего не известно.

Комментарии пользователей:

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться на сайте, либо, если вы еще не зарегистрированы — зарегистрироваться.

Выбор редакции

Австралийская экономика растет уже 26 лет подряд (07.06)

ВВП Австралии показывает постоянный рост в течение уже 26 лет, начиная с июня 1991 года. читать подробнее