Выставка аборигенов Австралии открылась в китайском Харбине

27.04.2014 Раздел: Культура

Художественная выставка австралийских аборигенов открылась в китайском городе Харбин: экспонаты представлены в художественном музее Хэйлунцзяна – одной из провинций Китая.

Выставка получила название «Земля и тело: наша земля и наши тела». На выставке аборигенов из Австралии при этом широкой публике продемонстрированы сразу 92 экспоната. В их число входят фотографии, картины, различные изображения и подобные им ценные произведения искусств австралийских аборигенов. Многие экспонаты при этом относятся к периоду австралийской «золотой лихорадки». При этом в выставке современное искусство также имеет свое место: искусство австралийских аборигенов особым образом связано и с современными видами искусств.

Стоит отметить, что выставка аборигенов в Харбине стала уже девятой для китайских городов, при этом выставка проходит уже во втором этапе. За последние три года данная выставка была презентована в 13 городах страны, и она имела большой успех у жителей Китая.

Комментарии пользователей:

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться на сайте, либо, если вы еще не зарегистрированы — зарегистрироваться.

Выбор редакции

Австралийская экономика растет уже 26 лет подряд (07.06)

ВВП Австралии показывает постоянный рост в течение уже 26 лет, начиная с июня 1991 года. читать подробнее