Исполнительница Лорд отменила выступления в Австралии

24.04.2014 Раздел: Культура

Молодая певица Лорд из новой Зеландии была вынуждена прекратить свой гастрольный тур по Австралии, который был довольно насыщенным. Как сообщают СМИ, именно плохое самочувствие Лорд послужило отмене тура. 

На страничках своего Твиттера певица написала следующее: «Из-за плохого самочувствия, а именно из-за бронхита, я просто вынуждена отменить столь вами ожидаемые концерты во многих австралийских городах. Я была против такого решения, но моя команда настойчиво мне рекомендовала сделать перерыв в своём напряженном гастрольном графике».

Но уже известно, что по причине отмены концертов, певица, которой на сегодняшний день 17 лет, решила вернуться на родину, для того чтобы полноценно отдохнуть и выздороветь. И уже после выйти на сцену с новыми силами. «Данное решение я принимала с огромным трудом. Обещаю, что моё отсутствие на сцене не будет долгим», - объявила Лорд всем своим поклонникам из Австралии.

Напомним, что Лорд стала известна в 2012 году. Популярность ей принёс сингл «Royals», ставший лауреатом премии «Гремми».

Молодой и известной исполнительницей в России является Лиза Лукашина, которая известна многим любителям хорошей музыки не только среди россиян, но и жителей других стран. 

Комментарии пользователей:

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться на сайте, либо, если вы еще не зарегистрированы — зарегистрироваться.

Выбор редакции

Австралийская экономика растет уже 26 лет подряд (07.06)

ВВП Австралии показывает постоянный рост в течение уже 26 лет, начиная с июня 1991 года. читать подробнее