Австралийские власти заинтересовались программой «Stop Tony Meow»

23.04.2014 Раздел: Культура

Австралийское правительство заинтересовалось появившимся в Интернете дополнением и плагином для браузеров, который в автоматическом режиме заменят все фотографии Тони Эббота, который является премьер-министром Австралии, на изображения с котятами. 

Программа в форме надстройки и дополнения для популярных браузеров носит название «Stop Tony Meow», что можно перевести как «Остановите Тони [Эббота] Мяу», за считанные дни получила широкое распространение: плагин скачали более 50 тысяч пользователей сети Интернет. Браузерное дополнение в автоматическом режиме заменяет все отображаемые фотографии австралийского премьер-министра на фотографии котят и кошек.

О программе «Stop Tony Meow» для властей Австралии подготовили доклад, разместившийся на 137 страницах. Создатели плагина, которыми являются Бен Тэйлор и Дэн Нолан, узнав об этом, обратились к австралийским властям с просьбой обнародовать эти данные. Дэн Нолан рассказал, что общественности было бы интересно узнать как власти реагируют на подобного рода программы и нестандартные технологии. По некоторым данным, стоимость отчета может составить 700 долларов, и создатели плагина готовы ради интереса собрать средства на покупку данных отчета, а позднее опубликовать часть полученных данных. 

Комментарии пользователей:

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться на сайте, либо, если вы еще не зарегистрированы — зарегистрироваться.

Выбор редакции

Австралийская экономика растет уже 26 лет подряд (07.06)

ВВП Австралии показывает постоянный рост в течение уже 26 лет, начиная с июня 1991 года. читать подробнее