Выставка полотен Геддеса

05.12.2013 Раздел: Культура

В картинной галерее Мельбурна проходит выставка современного австралийского художника Джереми Геддеса. Новый стиль письма – гиперреализм пользуется повышенным вниманием истинных ценителей прекрасного.

В каждой картине австралийского художника отражены определенные эмоции, выраженные с большой долей экспрессии, что позволяет персонажам, как бы выйти за рамки полотна, подчеркивает новостное издание «DutchNews».

Стоит отметить, что в настоящее время любители искусства и творчества по всему миру украшают свои дома и квартиры необычными решениями, одним из которых является изменение внешнего вида мебели благодаря необычным тканям для них. Ткани для мебели необычайных и очень интересных расцветок и палитр без труда можно заказать на сайте mebelnaya-tkan.ru с выбором нужных размеров и вариантов, что позволит преобразить всю мебель в доме.

Геддес, прежде чем создать полотно, рисует большое количество эскизов, чтобы каждое чувство донести до зрителей максимально точно. Мастер хотел бы, чтобы оценили его стремления, а не только воспринимали все по-своему. Для этого австралийский художник постоянно совершенствует свое мастерство и осваивает новые техники письма.

Выставки необычных картин австралийских художников всегда привлекают к себе внимание любителей искусства вне зависимости от места представления экспозиций.

Комментарии пользователей:

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться на сайте, либо, если вы еще не зарегистрированы — зарегистрироваться.

Выбор редакции

Австралийская экономика растет уже 26 лет подряд (07.06)

ВВП Австралии показывает постоянный рост в течение уже 26 лет, начиная с июня 1991 года. читать подробнее