Австралийскую еду и вино будут рекламировать

18.09.2013 Раздел: Культура

Туристическая отрасль в Австралии хочет различной вкуснятиной привлечь путешественников со всего мира, пишет Skynews. 

Особенные продукты питания и вина будут включены в нынешнюю кампанию туристической рекламы Австралии.

"Мы проводим нашу глобальную кампанию с идеей, что Австралия может стать самой лучшей страной-рестораном в мире и сможет предложить наиболее уникальную еду и вино в замечательных местах каждый день," рассказал управляющий директор Австралийского туризма Эндрю МакЭвой. МакЭвой расскажет о новом подходе к маркетингу в Аделаиде на открытии мирового форума вина Savour Australia 2013.

"В мире существуют растущие аппетиты на еду и вина. Вкусовые впечатления от них - это часть впечатлений от путешествия страной, и Австралия имеет потенциал, чтобы воспользоваться этой возможностью, поскольку имеет лучшую продукцию, которую подают в красивейших местах," рассказал Эндрю МакЭвой.

Исследование, которое проводилось в 15-ти туристических странах показало, что вкусная еда, вино и местная кухна являются основными факторами, которыми руководствуются люди, выбирая место для отпуска.

Только 26% людей, которые никогда не посещали Австралию, ассоциируют ее с хорошей едой и вином. Для тех, кто был здесь, Австралия занимает второе место в рейтинге еды и вина. Первое место за Францией, Италия третья в рейтинге. Г-н МакЭвой заявил, что нынешняя кампания имела мировой успех и подчеркнул, что в стране живут теплые и радушные люди, а также есть впечатляющая природа.

"Употребляя свежие устрицы в Тасмании или вино в погребе в Южной Австралии, исследуя мультикультурную кухню Мельбурна или попивая в этом городе кофе, употребляя налитые солнцем фрукты или морепродукты на острове Квинсленд, посещая прекрасные рестораны в Сиднее или различные австралийские фестивали - иностранные гости будут знать, что их избалует выбор, который предложит Австралия", отметил Макэвой.
 

Комментарии пользователей:

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться на сайте, либо, если вы еще не зарегистрированы — зарегистрироваться.

Выбор редакции

Австралийская экономика растет уже 26 лет подряд (07.06)

ВВП Австралии показывает постоянный рост в течение уже 26 лет, начиная с июня 1991 года. читать подробнее