Обязательства Эббота в отношении школ ‒ «обман»

15.08.2013 Раздел: Культура

Ассоциация образования начала рекламную войну, предупреждая избирателей, чтобы они не доверяли «лживым» обещаниям лидера оппозиции Тони Эббота по вопросу финансирования школ. 

На страницах основных газет по всей стране были помещены объявления, в которых говорится, что правительство Эббота инвестирует в школы 2,8 миллиардов долларов США в течение четырех лет, в то время как лейбористы пообещали 10 миллиардов в течение шести лет. «Господин Эббот, 1/3 не достаточно», ‒ гласит газетный заголовок.

Коалиция в этом месяце поклялась соблюдать обязательства по финансированию школ, принятые лейбористами. Эббот, в частности, заявляет, что в вопросе финансирования школ он и премьер-министр Кевин Радд единогласны. Президент ассоциации Анджело Гавриелатос опроверг заверения главного оппозиционера: «Фактически, план коалиции по дополнительному финансированию означает его урезание на 7 миллиардов долларов».

Особенно ассоциация обеспокоена планом коалиции отменить шестилетние соглашения, уже подписанные федеральным правительством и правительствами Нового Южного Уэльса, Виктории, Австралийской столичной территории, Тасмании и Южной Австралии. ‒ По сообщению “Sky News” 

Комментарии пользователей:

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться на сайте, либо, если вы еще не зарегистрированы — зарегистрироваться.

Выбор редакции

Австралийская экономика растет уже 26 лет подряд (07.06)

ВВП Австралии показывает постоянный рост в течение уже 26 лет, начиная с июня 1991 года. читать подробнее