Бонус за ребенка исключат из бюдежта

15.05.2013 Раздел: Культура

Как сообщает "News.com", в правительстве Гиллард заявили, что стремятся сократить издержки федерального бюджета на 1,1 млрд. долларов в течении 5 лет. 

Бонус за ребенка, в размере 5000 долларов, перестанут платить с марта следующего года, в связи с чем в конце 2013 и начале 2014 года ожидается бейби-бум. В рамках программы экономии, семьи, получающие семейную налоговую помощь А, будут получать поддержку в размере 2000 дол. за первого новорожденного и 1000 дол. за последующих, если они не имеют доступа к правительственной схеме оплачиваемого родительского отпуска.

Снижение помощи за ребенка принято после рекомендации Налогового обзора Генри 2010. Тогда было доказано, что помощь, которая выделяется правительством, покрывает больше расходов, чем необходимо.
Также будут улучшены условия оплачиваемого родительского отпуска, например, для матерей, который родили несколько детей в короткий строк.

С начала 2014 года также вступят в силу изменения, касающиеся периодов, когда семья сможет получать семейную налоговую помощь А. Многие депутаты разочарованы такими мерами и говорят, что ни к чему хорошему это не приведет. 

Комментарии пользователей:

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться на сайте, либо, если вы еще не зарегистрированы — зарегистрироваться.

Выбор редакции

Австралийская экономика растет уже 26 лет подряд (07.06)

ВВП Австралии показывает постоянный рост в течение уже 26 лет, начиная с июня 1991 года. читать подробнее